E' da 12 anni che ho questo scooter e, a parte piccoli problemi legati all'usura del mezzo, mi ha sempre supportato in ogni occasione. Ha un ottimo bilanciamento e un motore che ti disimpegna nei momenti critici. E' alto di seduta pertanto non è molto adatto per persone di gamba corta. Il sottosella è poco capiente (ma un casco integrale ci sta) oppure contiene agevolmente una borsa sportiva. Direi che è d'obbligo il bauletto. Consumi contenuti.
Scooter con motore mediocre, non esaltante, ma adatto a qualsisasi tipo di fondo, comodo, ottima posizione di guida, costi di manutenzione davvero ridotti. Uno scooter vincente per la città, purtroppo poco adatto per tratte superiori ai 70-80 km.
Scooter sicuro ma maneggevole sia in citta che nei percorsi fuori o autostrada. Stabile con la ruota alta. Buona frenata e molto spazioso vano sotto sella.
AFFIDABILE NEL TEMPO
Ottimo scooter, affidabilissimo mai un problema, economicissimo, sospensioni da scooter, motore molto soddisfacente.
Ben costruita, le plastiche non hanno ceduto mai.
Ottima in città: consumo medio 30 Km/l (soprattutto tangenziale e con solo guidatore), nessun consumo di olio e acqua, la cinghia ha retto anche 31000 Km contro i 2000 0Km dichiarati.
Posizione di guida, stabilità in frenata (bloccando la ruota posteriore, rimane dritta, bloccando quella anteriore, si piega leggermente a destra).
Più potenza nel motore, soprattutto se la si vuole usare su brevi tratte autostradali.
Componenti di buona qualità.
Ottimo motore, equilibrato ed affidabile, consumi ridotti.
Comoda per guidatore e passeggero, motore regolare e prestazioni adeguate.
Ampliamento vano sotto-sella.
QUALITA' YAMAHA DICE TUTTO.
OTTIMA SIA PER UTILIZZO CITTADINO ESSENDO MANEGGEVOLE, CHE X LUNGHI PERCORSI AVENDO UN MOTORE CHE E' UN "TRATTORE".
LA QUALITA', LA ROBUSTEZZA E LA COMODITA'.
LA STRUMENTAZIONE UN PO' POVERA
Tenuta di strada impeccabile, scattante e Veloce, motore fluido ed elastico, freni brembo potentissimi.
Io non ne ho trovati, infatti ricomprero' uno Yamaha.
Motore eccellente consumo medio 28,3 km/l scattante, e molto allegro.
Qualche graffio risolvibile con pochi euro.