Ottimo scooter sia per la citta' , che per Viaggietti medie distanze. Consumi Buoni, frenata ottima e ottima tenuta di strada.
Affidabile elegante ed economico!
Ottimo per tragitti casa ufficio e anche pezzi in autostrada affrontati senza timore.
Scooter a ruote alte comodo e brillante ideale per lunghi viaggi con consumi contenuti e buone prestazioni
Ottimo in citta' perfetto ma anche nel lungo molto maneggevole. Velocita' ottima per chi non ha molte pretese e' consuma pochissimo.
MOTO ECCELLENTE..NEL TRAFFICO CITTADINO E' LO SCOOTER IDEALE, IL MASSIMO..
Veramente uno scooter completo, versatile e pratico, oltre che sicuro e performante, basti dire che ne ho avuti due dal 2007.
ho comprato questo scooter attirato dall'affidabilità del suo motore. infatti, non ho mai avuto un problema. lo scooter va benissimo: non vibra, non fa rumori strani, consuma pochissimo. si può caricare di tutto tra l'ampio sottosella, il baulone doppio e la pedana quasi piatta. ottimo riparo dall'aria e dalla pioggia. perfetto per la città ma anche per il turismo a breve raggio. se devo segnalare un difetto (che difetto non è...) direi che la frenata è un po' lunga sul bagnato.
Ottimo scooter, mai nessun problema, eccellente assistenza in concessionaria, buona tenuta di strada.
Affidabile, perfetto per percorso cittadino ed extraurbano. ottimo scooter,affidabile, perfetto per percorso cittadino ed extraurbano. ottimo scooter,affidabile , perfetto per percorso cittadino ed extraurbano.
Yamaha è una garanzia in fatto di affidabilità, scooter indubbiamente comodo e versatile. la ruete alte garantiscono stabilità