Questo è il vero ciclomotore, con ruote alte, comodo, maneggevole, leggero, con parabrezza.
Valutazione basata su un utilizzo giornaliero del motorino. Molto affidabile e maneggevole con ottimo spunto in partenza.
Mai avuto problemi di affidabilità anche se magari qualche cura in più nell'assemblaggio delle plastiche non avrebbe guastato.
Ruota alta, agile in città, pedana spaziosa, portapacchi, consumo carburante basso.
Raggio di sterzo limitato.
Scooter veloce, leggero, molto maneggevole e comodo.
Non adatto per grandi pieghe.
Leggero economico maneggevole linea piacevole.
Carburazione pessima, plastiche troppa.
Molto maneggevole,sicuro, brillante, confortevole, bassi consumi.
Manca un orologio nella strumentazione
Se volete guizzare nel traffico e non fate più di 40 km al giorno per andare al lavoro, è un mezzo super, versatile ed economico.
Va a miscela e a non tutti piace "quel profumo".
Ha un'ottimo spunto e una facile guidabilità in tutte le situazioni ed in special modo nel traffico, è affidabilissimo ed ha un'ottima tenuta di strada ed una frenata efficiente.
La posizione di guida è adatta anche per spostamenti più lunghi.
Possiede un'estetica eccellente che lo rende gradevole anche ad un pubblico femminile.
La posizione di guida è adatta anche per spostamenti più lunghi.
Qualche difetto si riscontra nella qualità dell'impianto elettrico e nella trasmissione a volte un pò rumorosa.
Ottimo per la città, grande velocià.
Ottimo per la città, grande velocià.
Le parti in plastica sono di scarsa qualità e si rompono subito. Stessa cosa per le frecce posteriori, si staccano senza subire urti.