Non indicata per percorsi monto tortuosi e persone poco esperte.
Gran motore e maneggevolezza.
Gran motore e maneggevolezza.
Ciclistica e frenata un pò poveri se rapportati ai cavalli.
Molto maneggevole, leggera, ideale per esami di guida(60cv).
Molto maneggevole, leggera, ideale per esami di guida(60cv).
Consumo carburante elevato.
Motore molto agile.
Motore molto agile.
Freni inesistenti.
Moto da accelerazione entusiasmante, riesce a stare dietro ai 600 4t più evoluti, ovviamente nelle marce basse.
Non ha praticamente freni, ciclistica antiquata, che nn permette di sfruttare le doti del motore, sostanzialmente pericolosa.
Veloce e scattante per essere un 350 specie sul misto si può dare filo da torcere anche a cilindrate più grosse.
Brusca nel erogazione della potenza e la frenata non consente grandi staccate.
Bella bestiolina sul misto
Bella bestiolina sul misto
Non ne fanno piu
Potente con 51 cv funzionante a miscela con benzina verde.
Potente con 51 cv funzionante a miscela con benzina verde.
una vera purosangue degli anni 80 carattere da capire e poi gustare come un cosa unica, visto che non le fanno più.
Accusa la progettazione datata gran motore ma difficile scaricarlo a terra, gommata e frenata come si faceva allora non paragonabile alle odierne, ci vuole delicatezza.
Motore vivace e divertente, posizione di guida "umana", non disdegna il passeggero a bordo.
Consumo elevato.