Manegevole e brillante.
Manegevole e brillante.
Comodo, bassi costi di gestione.
Comodo, bassi costi di gestione.
Lento per lunghi viaggi.
Confortevole, maneggenevole, affidabile e economico nella gestione.
Confortevole, maneggenevole, affidabile e economico nella gestione.
Forcella sensibile alle asperita'.
Moto affidabile e instancabile.
Moto affidabile e instancabile.
Freno posteriore a tamburo e quindi insufficiente.
Estrema maneggevolezza, consumi bassi, motore molto fluido e pronto, robusto se tagliandato regolarmente, buona visibilità notturna, comodissimo anche per due, protettivo e con capacità di carico notevole.
Telaio non proprio all'altezza, non certo da moto. Le sospensioni sono pessime: anteriore con poca escursione e assorbe poco, posteriore
ammortizzatori indecenti se si attua una guida brillante, la frizione mi sembra delicata se non sottoposta a verifica continua: tende a strappare soprattutto se in mezzo al traffico occorre dosare l'acceleratore.
Motore sprintoso, comodo anche in due.
Motore sprintoso, comodo anche in due.
Prezzo del nuovo ecccessivo.
Consumi ridotti, buona ripresa in citta', maneggevole e comodo anche per il passeggero.
Ottimo scooter, comodo e consuma veramente poco.
Ottimo scooter, comodo e consuma veramente poco.
E' ideale per una guida tranquilla e rilassante, la sua specialità: le gite della domenica. Non è male nel traffico delle grandi città basta prendere la mano.