Consumi buoni anche ad alte velocità, basso consumo di olio, vasto spazio sottosella.
Vano sottosella infinito, consumi ridottissimi (circa 27 km/l), affidabilita' eccellente.
Velocita' massima migliorabile (120 km/h), costo tagliandi salati.
Comodo, sottosella molto capiente, frenata sicura, consuma poco.
Comodo, sottosella molto capiente, frenata sicura, consuma poco.
Le ruotine non sono adeguate al mezzo.
Comodissimo.
Comodissimo.
Frenata anteriore.
Ottimo per viaggiare in due.
Ottimo per viaggiare in due.
Motore divertente da guidare, e, nella categoria scooter, ha anche una buona accellerazione. Spettacolare il vano sottosella.
Se si deve parcheggiare spesso in città è un po' ingombrante.
Comodo, bassi costi di gestione.
Comodo, bassi costi di gestione.
Confortevole, maneggenevole, affidabile e economico nella gestione.
Confortevole, maneggenevole, affidabile e economico nella gestione.
Forcella sensibile alle asperita'.
Estrema maneggevolezza, consumi bassi, motore molto fluido e pronto, robusto se tagliandato regolarmente, buona visibilità notturna, comodissimo anche per due, protettivo e con capacità di carico notevole.
Telaio non proprio all'altezza, non certo da moto. Le sospensioni sono pessime: anteriore con poca escursione e assorbe poco, posteriore
ammortizzatori indecenti se si attua una guida brillante, la frizione mi sembra delicata se non sottoposta a verifica continua: tende a strappare soprattutto se in mezzo al traffico occorre dosare l'acceleratore.
Grande maneggevolezza e facilità di guida, stabilità e senso di sicurezza
tanto spazio sottosella.
Grande maneggevolezza e facilità di guida, stabilità e senso di sicurezza
tanto spazio sottosella.
Sospensioni un pò rigide sullo sconnesso.