Ottima ciclistica e posizione di guida,potente in acc ma anche in tenuta e frenata.Ci vuole molto sentimento.
Motore potente un pò pigra bassi regimi, molto curata nelle finiture bella linea, buona affidabilità.
On/off apri chiudi fastidioso in piega, sopsensione anteriore poco efficace, cambio poco preciso.
Gran moto.. molto versatile e piuttosto facile da guidare per chi ha esperienza però.. 150 cv non sono pochi.
Passeggero non comodissimo per i viaggi lunghi.
Qualità percepita,motore grintoso design.
Pedane basse,sospensioni non all'altezza della moto .
La moto anche se di cilindrata molto elevata si lascia guidare facilmente e in modo molto istintivo e regolare. Il motore anche a bassi giri risponde bene e non comporta l'uso eccessivo del cambio a 6 marce.
Per me l'unico difetto che ha se si vuole chiamare difetto per una moto del genere è il consumo, ma tutto migliorabile con una bella cocentralina da aggiungere a quella originale....Migliori prestazioni e meno consumo.
Ciclistica divertentissima e grande risposta del motore agli alti regimi
Ciclistica divertentissima e grande risposta del motore agli alti regimi.
Motore ai bassi regimi lento in risposta.
Moto molto maneggievole, in montagna nei tornanti tiene molto bene e l'erogazione e' scattante con un motore molto ricco di cavalli! Molto indicata per viaggi medio lunghi,il passegero non soffre, consumi contenuti.
Coppia, potenza, guidabilità, prestazioni.
Coppia, potenza, guidabilità, prestazioni.
Un po' pigra ai bassi.
Facile da utilizzare, motore molto potente ma facilmente gestibile.
Facile in città, versatile nei viaggi. Bassi costi di gestione
Facile da utilizzare, motore molto potente ma facilmente gestibile.
Facile in città, versatile nei viaggi. Bassi costi di gestione
moto fantastica con cavalleria totalmente sfruttabile, ottima stabilità
Moto fantastica con cavalleria totalmente sfruttabile, ottima stabilità.
On-off fastidioso, si elimina cambiando lo scarico ed eliminando la valvola ex-up poi diventa perfetta.