Erogazione fluida e progressiva. ottima anche per chi non ha grande esperienza con i mille. dopo i 7.000 inzia ad essere cattiva. da 9.500 e per gente con esperienza.
Forse proprio l'erogazione fluida per chi ama sparare subito sul gas. devo dire che tra molti 1000 avuti....un motore così tutto fare e così aggrssivo quando vuoi..è difficile trovarlo. ho avuto tra le naked ..triumph speed, z 1000...non ho dubbia su questa.
E' un missile! Gran bella moto, molto curata nell'estetica. Secondo me é una delle più belle nacked ad un prezzo molto abbordabile. Nel misto é grandiosa. Il motore dopo gli 8000 inizia a fare paura, attenzione agli inesperti! Ho fatto un telaio artigianale e gli metto su le borse morbide per i giorni di mare!
Come ogni nacked non permette di sfruttare la potenza sul lungo. Il carico aereodinamico sul pilota é importante. In autostrada é molto faticosa e per il passeggero é impossibile fare un viaggio.
Motore progressivo sempre pronto e un allungo superiore alle rivali. Posizione di guida comoda e guida estremamente intuitiva.
Sospensioni morbide e pedane basse se si spinge in montagna.
Un motore che è una bomba,forse troppo per una naked,tanta cattiveria ma sopra i 7 mila. anche se non sono radiali le pinze fanno un'ottimo lavoro.
Vuota ai bassi,posiziona di guida poco aggressiva, le sospensioni potevano essere migliori.
Guidabilissima anche se scarica a terra tantissimi cavalli....
Scarsa ai bassi regimi e scomoda per il passeggero.
Guida comoda e poco stressante, agile, motore affidabile.
Consumi elevati, lenta ai bassi reggimi.
Accelerazione, guidabilità, stabilità in curva, frenata.
Consumi, assenza appigli per il passeggero.
Velocità, stabilità in curva, accelerazione.
Non adatta a lunghi viaggi.
Molto fluida nelle accelerazioni. una bella moto.
Sospensione posteriore un pò rigida.
Comoda, agile e potente.
Forse consumi in po' elevati.