Ottima tenuta di strada
Troppo potente
Unica e senza tempo. materiali di ottima fattura e niente plastica. manutenzione irrisoria.
Peso e manegevolezza, prestazioni limitate ma forse meglio così.
Moto molto comoda da guidare, con una grande coppia, trasmissione a cardano, non trasmette nessuna vibrazione sul manubrio.
Sospensioni migliorabili.
Considerevole coppia, ideale per viaggi tranquilli in due.
Moto pesante, i chili si sentono.
Confortevole, parca nei consumi, irrisorie spese di manutenzione, linea evergreen, ideale per principianti e lunghi viaggi.
Motore indistruttibile ma forse un po' poco potente.
Tuuti quelli di una bicilindrica.
Coppia pronta anche a bassi regimi, comoda per due persone. Ottima per gite fuori porta.
Pesantezza.
Il motore è il punto di forza, forza Taurina tanto che è capace di riprendere da 20 km in 2 con la marcia massima inserita, una naked da viaggio per postura di entrambi e per vigore del motore e sospensioni confortevoli, linea affascinante e senza tempo.
Non è nata per la guida sportiva, in italia non è stata capita come in(per esempio) Francia e Germania, eppure è "italiana"....
Moto comoda per due. Motore con bassi strepitosi.
Peso un po' alto. Sospensioni anteriori migliorabili.
Stabilità nella guida - facilità nella guida - bassa manutenzione - accelerazione bruciante - sound emozionante - bassi consumi - comodità sia nei lunghi che nei brevi tratti - ottimo per viaggiare.
Peso da fermo.
Ottima moto.. di carattere..
Peso. Qualche cavallo in più non guasterebbe.