Recensioni Triumph Tiger Sport 800

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

Una Recensione su Triumph Tiger Sport 800

Pareri e opinioni su Triumph Tiger Sport 800: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Grande delusione.

22 marzo 2026, 17:21

Triumph Tiger Sport 800 (2025 - 26)

7 / 10

Comprata a Maggio 2025 e venduta a Febbraio 2026. Fatti 14000 km e posso fare una recensione abbastanza completa. A livello di motore ed agilità nulla da dire , sicuramente tra le migliori della categoria, anche se un pò piccola per fare touring almeno per il sottoscritto. Però non posso non menzionare i numerosi problemi che mi ha dato..Dopo pochi mesi la moto a caldo aveva spesso problemi di accensione, portata in officina ufficiale diverse volte mi dicono che la causa è benzina sporca, trovano acqua nel serbatoio che ha addirittura formato della ruggine. Mi smontano serbatoio e fanno trattamento tankerite( su una moto nuova di pochi mesi e poche migliaia di km non l'avevo mai sentito). Tra l'altro il costo non è stato interamente coperto dalla garanzia. Dopo cambio candele, effettuato a neanche 10000 km la moto migliora anche se qualche isolata partenza a vuoto ancora la faceva. Aggiungo che non è stato il massimo sentirsi dire da chi ti ha venduto la moto che Triumph spesso monta dei motorini di avviamento non all'altezza e che il trattamento tankerite al serbatoio è una pratica che eseguono spesso. Morale della favola, mai più Triumph e torno a capo chino a comprare in Giappone..da quelle parti non ho mai ricevuto delusioni.

Motore 10
    Sospensioni 7
    Freni 8
    Impianto elettrico 5
    Assistenza 3
    longj85_6212556739
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione