La miglior moto che Abbia mai avuto. Praticamente perfetta. Dalle sospensioni al motore, freni e telaio, la perfezione
Una moto dall’enormi prestazioni, se hai già provato il salto con l’elastico o il lancio da un paracadute e non sai più come stimolare le tue ghiandole adrenaliniche allora è la moto perfetta. Motore potente pronto reattivo ad ogni ogni marcia, freni al top, sospensioni lavorano bene basta un po’ settarli a piacimento, guida precisa stabile, si guida con forza,erogazione scorbutica da veri esperti saperla gestire prima che finiscano le forze,ottima 2 mappa soft,motore affidabile cambio preciso ma a mio parere un po’ corto, telaio rigido che da molto stabilità pagando un po’ di confort e maneggevolezza nel brutto.ma del resto è una racing pura , old style molto affinata.
Moto perfetta molto racing non per deboli di cuore performante una bomba se usata da mani esperte precisa e stabile.
Moto eccellente per maneggevolezza e erogazione potenza nulla da invidiare ad un 450 4tempi per prestazioni è forse superiore in quanto a guidabilita
Gran motore e telaio super.
Vibrazioni, nervosa sul mosso.
Molto versatile, leggerissima, viene fuori senza impegno da qualsiasi situazione di difficoltà.
motore grintoso.
motore grintoso.