Moto molto valida. Non adatta a chi si approccia all'enduro per la prima volta. assistenza migliorabile, ma si sa prima di comprarla.
Moto stupenda, motore infinito, ciclista al top, componentistica di qualità superiore.
Una moto veramente made in Italy.
leggera, maneggevole e stabile allo stesso tempo, il telaio è il suo punto di forza insieme al motore che spinge alla grande, divertentissima, robusta e ben costruita (si vede che in TM tengono al prodotto e lo curano anche nei dettagli)
Troppo potente
Grande moto ma di difficile rivendibilità. Assistenza sul territorio insufficiente. Necessitano di meccanici competenti che conoscano bene le moto.
Gran moto sia ciclistica che motore è progressiva allunga molto non strappa come un 250 leggera e maneggevole nulla da invidiare a un quattro tempi.
Va benissimo, carburata bene facevo più di 100 km con un pieno, sospensioni al top per uso sportivo meno per andare a spasso.. avviamento solo a pedale.
La costruzione e artigianale come è l'azienda ma attenti la moto vi prende il cuore o là si odia o là si ama come me.
La moto ha bisogno di un momento di adattamento ma appena la capisci è una spada.
Mi piace il suo fascino italiano perché attenti come facciamo le cose noi non le fa nessuno.
È un mustang attenti si affeziona al padrone ma se sgarri ti scarica per terra.
Enduro
Affidabile
Potenza del motore
Migliorerei la ciclistica
Ottima moto, potenza a non finire, precisa e sincera.
Richiede concentrazione e decisione nella guida.