Motore indistruttibile, ottima come prima moto.
Sulle finiture si poteva fare di più, idem sulle sospensioni... ma il rapporto qualità prezzo è tutto a suo favore.
Comoda, leggera, facile da guidare (si guida con patente B). ottima in città, non ha mai problemi.
Piccola cilindrata, minuteria di livello non eccelso .
Moto semplice e robusta. Consumi contenuti.
Vibrazioni dal manubrio .
Economica all'acquisto e per mantenerla,40 Km litro.
Leggera e pratica ottima per uso citta.
Vibrazioni ma solo a massima velocità.
Motore molto elastico e parco nei consumi, moto semplice adatta a tutti ed affidabile.
Freni da strizzare, sospensioni un po' dure.
Leggera, un motore che è praticamente indistruttibile e consuma poco; ideale per gli spostamenti in città, ma non disdegna i viaggetti medi. Comoda anche in due.
Non bisogna avere fretta, le sospensioni davanti sono un po' morbidine, soprattutto se si viaggia in due. Freno posteriore a tamburo efficace, ma un po' lungo.
Molto leggera, compatta, semplice ma completa.
Un po' troppo spartana.
Molto pratica, comoda, parca nei consumi e anche divertente, affidabilissima non ti abbandona mai.
Vibrazioni alti regimi, scomoda per i più alti(da 1.85), freni da spremere.
Moto ideale per chi ha nulla o poca esperienza, motore molto parco nei consumi e sempre funzionante e robusto, posizione di guida comoda .
Scomoda per persone alte, vibrazioni agli alti regimi.
Consumi bassissimi, buon livello di confort, motore corposo e indistruttibile anche se poco potente, manovrabile come une bicicletta, facilissima da guidare, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ultima marcia troppo corta (impossibile superare i 120 Km/h di contachilometri anche in discesa), pneumatico posteriore montato dalla casa molto scarso in frenata e sul bagnato, totale assenza di vani portaoggetti.