Rifinito molto bene , con molti accessori come antifurto elettronico , bocchetta dell'aria calda, grande vano sotto sella , doppio disco anteriore ecc..
Il motore e' veramente molto brillante , scooter stabile e sopratutto leggero e manovrabile grazie al baricentro basso con il serbatoio sotto il pianale dove si mettono i piedi.
Motore brillante e manovrabilità.
Niente per questa fascia di cilindrata.
Grande stabilita' in autostrada anche ad alte velocita'.
Un po pesante.
Costruito in modo impeccabile.
Dotazione e prezzo.
Sospensioni e vibrazioni.
Scooter a 360 ° godibile in ogni situazione,nulla da invidiare ai più titolati.
Dai 100/115 km. orari leggero passaggio di vibrazioni ma nulla di pesante, un pochino ingombrante e peso negli spostamenti da spento.
Un mezzo a 360° per tutte le occasioni, comodo divertente anche in montagna, nulla da invidiare a competitori più blasonati e direi Costosi!!!
Comodo ed agile nel traffico, consumi limitati ca 23 km a litro, buona velocita.
Comodo linea attuale consumi buoni vano sottosella ampio.
Vibrazioni 3000 4000 Giri.
Vesatilità nell'uso cittadino, sembra di guidare un 250 , ottima protezione aereodinamica molto utile in autostrada , praticamente assenti i vortici d'aria, buona tenuta e capienza sottosella, buona la frenata combinata, comoda l'apertura del sottosella, presa usb e accendisagari, regolabilità parabrezza.
Prestazioni motore nella norma non eccelse , pesantezza , e come tutti gli scooter monocilindrici con motore oscillante trasmette le asperità del fondo , nonostante la possibilità di regolare le sospensioni.
bellissima
nessuno