Affidabilissima e fedele
Affidabilissima e fedele
Velocità di punta solo km. 180/h
Ottima affidabilità, ricambi di facile reperibilità e poco costosi, manutenzione richiesta prossima allo zero.
sospensioni posteriori non all'altezza, freni che patiscono il surriscaldamento.
Buona per il turismo tranquillo e per i lunghi viaggi; comoda anche per il passeggero.
Lenta nei cambi di direzione, sospensioni migliorabili.
Posizione di guida, motore, stabilità, comodità con passeggero.
Posizione di guida, motore, stabilità, comodità con passeggero.
Ammortizzatori [anteriore], freni [monodisco], peso.
Elasticità del motore, comodità di guida, robustezza.
Elasticità del motore, comodità di guida, robustezza.
Maneggevolezza e stabilità (baricentro alto e passo lungo).
Ottima per turismo medio-lungo raggio. Buona capacità di carico. Necessita di poca manutenzione.
Poco adatta agli smanettoni.
Moto robustissima, è un bicilindrico a cardano!
Moto robustissima, è un bicilindrico a cardano!
Interasse lungo, frizione un pò scorbutica.
Moto molto robusta, sovradimensionata, viaggia che è una meraviglia, linea attualissima.
Interasse lungo, è un bicilindrico a cardano.
Moto molto robusta, stile attualissimo, non si usura.
Moto molto robusta, stile attualissimo, non si usura.
E' un bicilindrico con trasmissione a cardano.
E' una moto robusta e confortevole. Ottima per il turismo, anche per viaggi lunghi purché con cupolino.
Moto pesante e piuttosto lunga. Canotto dello sterzo molto inclinato. Bello ma si fa un po' fatica nei tornanti.