Molto gradevole nella guida e nei viaggi lunghi ottima moto turistica.
Molto gradevole nella guida e nei viaggi lunghi ottima moto turistica.
Ideale per chi vuole viaggiare, veloce. La linea apparentemente da turismo veloce nasconde un motore sportivissimo da 136cv.
Qualche vibrazione di troppo ai bassi regimi.
Buon compromesso sport/turing, maneggevole.
Buon compromesso sport/turing, maneggevole.
Molto potente e comoda. Adatta a lunghi viaggi.
Molto potente e comoda. Adatta a lunghi viaggi.
Non è consigliabile come prima moto.
Pesante.
Motore brillante ed elastico con una buona accelerazione anche a bassi giri. buona la frenata e la stabilità anche a velocita sostenute. baricentro basso che aiuta nel controllo del mezzo anche a velocita estremamente basse.
passeggero comodo anche se l'assetto e sportivo.
passeggero comodo anche se l'assetto e sportivo.
Pesante da ferma e da spostare.
Versatile sia per turismo che per girate fuori porta e circuito (senza pretese), linea molto pulita e particolare.
Non è adatta agli smanettoni: oggi appartiene ad un'altra generazione.
Tenuta di strada. protezione.
Tenuta di strada. protezione.
Manegevolezza.
Stabilità comodità velocità.
Stabilità comodità velocità.
Peso ingombro.
Moto indistruttibile adattissima a lunghe percorrenze stabilissima e con grande tenuta di strada.
Un po' pesantuccia nelle manovre da fermo, frenata buona ma non eccezionale, cambio rumorosetto dalla nascita.
Capacità di carico per viaggi veloci.
Capacità di carico per viaggi veloci.