Gran motore in tutti i regimi. Grande per turismo.
motore indistruttibile con 1 coppia incredibile,tenuta di strada in autostrada e agile in città
Ottima par viaggiare, per fare i passi alpini. Una volta in movimento è maneggevolissima
Le piace "bere"! Senza smanettare, 120 Km/h in autostrada, 90 - 100 su strada, non si riescono a fare più di 17 Km/l. Smanettando, beve alla grande.
accelerazione
accelerazione
frenata con l'impianto originale
Una sincera moto stradale con un motore dalla coppia stupefacente, tira fortissimo con qualunque marcia, affidabilissimo ed indistruttibile, una goduria sulle strade tutte curve (da fare piano), la sella é comodissima.
In coda d'estate il motore scalda parecchio ma difficilmente arriva ad essere veramente fastidioso, la moto pesa un po e nelle manovre in città si sente soprattutto col serbatoio pieno,i consumi sono nella media della cilindrata.
Motore con grande coppia e robusto, consumi buoni, comodita in coppia, maneggevolezza.
Sospensioni anteriori morbide, gomma posterire da 170 poco trovabile, riparo areodinamico.
Grande tourer, comoda e affidabile.
Grande tourer, comoda e affidabile.
Grande coppia ed elasticità.
Grande coppia ed elasticità.
Non adatta a persone molto alte.
Motore eccellente coppia esuberante ha una buona manovrabilità anche in citta, ma sul misto stretto è eccezzionale comodissima per due per viaggiare.
Sospensioni non eccellenti per pesi massimi consumo eccessivo se si cercano le prestazioni.
Comoda ma divertente è la maxi 1200 più leggera e compatta estetica unica.
Comoda ma divertente è la maxi 1200 più leggera e compatta estetica unica.