Ottima guidabilita ,grade motore ,estetica sorpassata ,ma molto meglio di altre marche dello stesso anno.
Affidabilità, rapporto qualità prezzo.
Affidabilità, rapporto qualità prezzo.
Peso.
Facile da guidare.
Facile da guidare.
Un po pesante vibrazioni dopo gli 8000 giri.
Di media potenza,per iniziare a capire come si comporta una moto quando apri va già bene per fare dell'esperienza.anche se pesante è facile da guidare ma non da spostare.comoda per viaggi mediolunghi in cui si può cambiare spesso posizione di guida.
Ad alte velocità non offre grande riparo se non si monta il cupolino,non piegare troppo perchè l'accelerazione non è immediata e si rischia che il peso del motore faccia scivolare l'anteriore.
Motore affidabile e veloce, cambio preciso, consumi, rapporto qualità/ prezzo.
Motore affidabile e veloce, cambio preciso, consumi, rapporto qualità/ prezzo.
Sospensioni morbide.
Usata pochissimo. in vendita per non utilizzo, prezzo al di sotto della valutazione di mercato.
Comoda anche per il passeggero da il meglio di sè al di sotto dei 130 km/h.
Comoda anche per il passeggero da il meglio di sè al di sotto dei 130 km/h.
Vibrazioni agli alti regimi.
Molto semplice da guidare, specialmente su strade di montagna.
Molto semplice da guidare, specialmente su strade di montagna.
Essendo una nuda in autostrada superati i 140 Km/h il corpo sostiene un gravoso sforzo all'aria.
Affidabile e adatta a viaggi in due a medio raggio.
Affidabile e adatta a viaggi in due a medio raggio.
Motore non troppo potente e sospensioni morbide.
Ottima guidabilità.
Ottima guidabilità.
Difficoltà a montare portapacchi.