Guida piacevole, freni ottimi, linea accattivante.
Guida piacevole, freni ottimi, linea accattivante.
Peso eccessivo, ammortizzatori migliorabili.
Ottima ciclistica, compromesso qualità prezzo, motore potente.
Ottima ciclistica, compromesso qualità prezzo, motore potente.
Motore perfetto, sa essere docile per le passeggiate e tira fuori tutta la potenza quando si vuole essere più aggressivi.
Un po' troppo pesante. La forcella dovrebbe essere un po' più rigida ed i freni anteriori più potenti.
Robustezza, manutenzione pressochè nulla, affidabilità, erogazione, consumi, praticità d'uso, ciclistica.
Forcella anteriore.
Grande tenuta e molto sicura.
Grande tenuta e molto sicura.
Ottima guidabilità e sicurezza.
Ottima guidabilità e sicurezza.
Naked molto versatile nella guida soprattutto a lunga percorrenza, consumi medi.
Pesa un pochino viste le sue caratteristiche costruttive.
Motore potente ma economico, ottima tenuta di strada, buon comfort di marcia anche con passeggero.
Qualche vibrazione ai piedi del passeggero risolvibile con sostituzione delle pedane. Protezione dall'aria anche con il cupolino non eccezionale.