Il motore è un orologio, si accende sempre subito, sia da fredda che da calda, non perde olio, nemmeno una goccia, consuma davvero poco. La moto è comoda e non stanca anche viaggiando in due. Non ho mai avuto problemi e i costi di gestione sono bassi.
Il difetto sta nell'allestimento di base, in quanto le sospensioni e i freni sono sufficenti ad un'uso turistico, ma inadatti quando si va a tirare, soprattutto le sospensioni sono molto morbide, comode si, ma nelle staccate brusche prima delle curve si perde un pochino il feeling con il mezzo.
Moto "tutto fare", mai un problema, consumi mai eccessivi.
Perfettibilita' nella risposta sospensioni (soprattutto il mono posteriore).
Affidabilissima, vano sotto sella ampio, molto comoda la posizione di guida, specchietti retrovisori molto efficaci, ha sia cavalletto centrale che laterale, riserva carburante sia manuale che con indicatore digitale, ottima autonomia anche perché consuma veramente poco, tagliandi non costosi, manutenzione facile, libretto istruzioni completo, moto maneggevole, fantastica nelle cure in montagna, comoda per il passeggero.
Poca difesa dall'aria (non è una moto da autostrada), manca un po' ai bassi regimi (sono a 2500 giri/min), gomma posteriore solo da 160mm.
Moto facile da guidare, poco aggressiva o nervosa.
Affidabilità di motore
Ideale per la guida fuori città
Peso elevato per una naked
Non molta agilità nel traffico cittadino
Ottimo stato, revisionata, gommata, batteria nuova, etc.
Specchietto.
Ottima per la città, ma ancora meglio per le gite fuori porta.
Affidabilitá comoditá costi contenuti.
Motore.
Facile guida x i meno esperti, e guida sportiva icura per i piu' caparbi.
I difetti sono i graffi stupidi che ho evidenziato in foto x non prendere in giro nessuno.
Ottima moto per iniziare, semplicissima la gestione.
Leggermente pesante.
Motore praticamente indistruttibile con una buona dose di coppia e potenza e (importantissimo visto i tempi) icosti di manutenzione sono praticamente nulli ...non vi lascerà mai a piedi.
Le sospensioni vanno in affanno se si usa la moto in modo troppo sportivo.