Affidabilità, versatilità e gestione molto economica.
Peso solo da fermo per chi è di statura molto bassa.
Moto per turismo a medio/lungo raggio e per il commuting quotidiano. Economica nella gestione e nei consumi.
Peso avvertibile solo nelle manovre da fermo.
Confort di guida, prestazioni consumi bassi.
Macchinosa nelle manovre da fermo.
Affidabilità incredibile, consumi ridottissimi, linea non soggetta a mode.
Sospensioni morbide.
Guidabilità, consumi, rapporto qualità-prezzo.
Peso.
comodissima per viaggiare
Assenza indicatore livello carburante
Ottimo comfort di guida, semplice da sfruttare ma non per questo poco potente, il motore è sempre pronto. Inoltre questo modello ha pochi km, appena 10000 ed ha sempre avuto la manutenzione necessaria.
Come per tutte le bandit, ha bisogni di qualche minuto di riscaldamento prima di spingere.
E' una moto che non stanca il pilota neanche dopo diverse ore di guida, fà tranquillamente 20km con un litro, affidabilità a prova di bomba.
Veri difetti non ne ha, considerando il prezzo di acquisto è difficile fare meglio, unica pecca: nessuno si fermerà ad ammirarla.
Affidabile, parca nei consumi,discreta protezione areodinamica,non ti stanca e non provoca indolenzimenti al fondoschiena come altre anche più blasonate.
Nessuno si gira a guardarla quando la parcheggi, veri difetti non ne ha.
Ideale per fare tanti km anche in autostrada senza stancarsi,buona autonomia e bassi consumi,motore sportivo tira molto in alto e i cavalli sembrano molti di più di quelli dichiarati.
Veri difetti non ce ne sono, anzi in rapporto al prezzo è meglio di moto blasonate e con uno scarico sportivo ha anche una bella voce.