Capacità di carico sottosella, cura dei dettagli delle plastiche e negli assemblaggi, massima praticità per l'uso quotidiano tipico casa/ufficio e per gite fuori porta. Fino ai 90Km/h è una poltrona, il motore non stupefacente ma sufficientemente rapido rispetto alle aspettative della cilindrata.
2 difetti sostanziali, tipici di tutti gli scooter. Viste le ruote molto piccole, utilizzarlo in autostrada anche per distanze medie (2-300Km) diventa difficoltoso, oltre i 110Km/h non è più così sicuro. Poi, come tutti gli scooter, l'assenza dell'accensione a pedale in caso di problemi alla batteria è da considerare a mio avviso un difetto concettuale.
Ottima capacità di carico. Adatto a lunghi viaggi anche in autostrada.
Ottima capacità di carico. Adatto a lunghi viaggi anche in autostrada.
Ruote piccole.
Motore, comodità.
Motore, comodità.
Molto comodo soprattutto per andare al lavoro ma anche per le gite domenicali.
Molto comodo soprattutto per andare al lavoro ma anche per le gite domenicali.
I soliti degli scooter, ruote piccole.
Comodissimo anche in 2 e tanto spazio per i bagagli.
Comodissimo anche in 2 e tanto spazio per i bagagli.
Motore sprintoso ma non esasperato, consuma poco ed è molto spaziosa sia la sella che il portacaschi, ci si puo mettere anche due caschi integrali.
Consumi e manutenzione costosa.
Pochissimi chilometri, motore brillante.
Pochissimi chilometri, motore brillante.
Consumi bassissimi, comfort e posizione di guida, spazio sottosella, spazio passeggero, massima versatilità di utilizzo.
Spazio sotto la sella, ottimo motore per la categoria.
Spazio sotto la sella, ottimo motore per la categoria.
Poca commercialbilità del marchi MBK.