Guidabilissimo e grande capacita' di carico.
Guidabilissimo e grande capacita' di carico.
Ottimo motore e volume di carico.
Ottimo motore e volume di carico.
Freni.
Divertente e molto agile nel traffico cittadino, perfetta per brevi viaggi. Grintosa nelle partenze da fermo: quelle dal semaforo e risponde bene anche a lungo. Motore eccellente, i margini di consumo davvero limitati. Veramente lo scooter più bello. La carenatura ti protegge nel vero senso, anche dalla pioggia, quando si è in corsa, logicamente. La sella è comodissima e ti permette di fare molti chilometri senza i soliti mal di schiena. Sono soddisfatto di questo mezzo anche perché ho solo e sempre acquistato Yamaha.
Lento nelle frenate, l'apertura della sella è difficoltosa molte volte, le sospensioni non sono eccellenti quindi le buche si fanno sentire.
Ottimo per tragitti medio lunghi, grande capacita di carico, consumi contenuti, elasticità di guida nei percorsi cittadini.
Assenza di vibrazioni, motore eccezionale, baricentro basso.
Assenza di vibrazioni, motore eccezionale, baricentro basso.
Manca la spia della benzina, forcella anteriore troppo morbida.
Super comodo.
Super comodo.
Passeggero alto.
Ottimo il motore e il consumo.
Ottimo il motore e il consumo.
Si potrebbe migliorare nelle sospensioni.
Comfort, velocità, manovrabilità.
Comfort, velocità, manovrabilità.