Ottimo per la città e per i medi,lunghi, tragitti,non consuma tanto,anche ad velocità sostenute.
Linea, comfort, maneggevolezza.
Linea, comfort, maneggevolezza.
Bassa copertura del parabrezza standard.
Comodo in città e molto maneggevole.
Comodo in città e molto maneggevole.
Non adatto per i tragitti medio-lunghi in autostrada.
Piu che ottima la copertura delle gambe e del corpo col parabrezza alto, eccellente il sotto sella, si può andare a fare la spesa tranquillamente, comoda in due buona la tenuta. consuma pochissimo.
Si poteva far meglio per i freni che però sono sufficienti. Il parabrezza in dotazione fa arrivare il vento in bocca.
Molto maneggevole e scattante. Guida comoda e comodo anche per il passeggero. Consuma pochissimo.
Sospensioni un po' rigide.
Bella linea, comodo, ottima tenuta di strada, economicissimo.
Bella linea, comodo, ottima tenuta di strada, economicissimo.
Sospensioni posteriori insufficienti, freno a tamburo posteriore.
Ottimo per fare anche brevi viaggi (100 km). Ok il motore, molto stabile in curva mantiene la traiettoria perfettamente. Ottimo per la città in quanto molto maneggevole. Peso contenuto.
Freno posteriore a tamburo, cupolino di serie troppo piccolo, strumentazione un po' povera.
Ottimo motore, comodo sia il pilota che il passegero, scatto in partenza, ottimo anche per fare qualche viaggio di 100/200 Km.
Freno a tamburo posteriore, piccolo cupolino di serie, strumentazione un po' povera, sospensioni posteriori troppo dure.
Comodo, capiente e parco nei consumi.
Comodo, capiente e parco nei consumi.
Sospensioni anteriori da migliorare. Frizione da regolare spesso.