Leggero, scattante, dimensioni contenute.
Luce fanali migliorabile.
Scooter compatto e maneggevole. Vano sottosella spazioso ( porta 2 caschi jet ). Sella comoda anche in 2. Consumi davvero ridotti, circa 30 km/l su extraurbano e 25 Km/l in città. Con passegero si sente la mancanza di qualche cavallo in più, ma da soli l'erogazione è sempre soddisfacente.Mai avuto problemi.
Ruote piccole, le buche si fanno sentire, ma buona nel complesso la tenuta di strada. Si sente la mancanza di una luce più potente sull'anteriore.
Leggero e maneggevole come un 125 ma molto potente e stabile oltre 140km h costi di manutenzione bassissimi molto divertente da guidare.
Luci insufficenti di notte fuori città, gomme di serie pessime e come tutte moto naked dopo i 120km h prendi tanta aria.
Come scooter cittadino secondo me non c'è di meglio come rapporto qualità-prezzo e prestazioni. Infatti è molto sportivo.
Non essendo una moto, ma essendo sportivo e divertente si tende ad esagerare e spesso al limite l'ammortizzatore posteriore pompa un pò troppo.
Un 50ino con motore da 250, oltre 140km/H maneggevole divertente mai problemi, andrete più forte dei 400cc
Come una naked troppa aria dopo i 110KM/H
Ottima sia la ciclistica che le prestazioni con un motore molto scattante in ripresa e in allungo.
Ottime prestazioni come notevole è la ciclistica.
Ottime prestazioni come notevole è la ciclistica.