Gran tiro in basso, sale ovunque. Motore indistruttibile e potentissimo.
Difficile trovare un'unica regolazione per le sospensioni soprattutto al posteriore.
Estetica bellissima e motore da paura.
Estetica bellissima e motore da paura.
Molto leggera e manovrabile, dotata di allungo quasi duetempistico rispetto alle concorrenti monocilindriche di pari cubatura, progressiva e con tiro costante e regolare. Una volta settate le sospensioni calza come un guanto e permette monoruota esaltanti tra un tornante e l'altro in montagna... Trasformata motard cancella le concorrenti e le naked di ogni marca!! A patto di saperla tenere giù sta benedetta ruota anteriore!
Il motore tira regolare, la coppia c'è sempre, ma la potenza invece sale esponenziale, la 450 è più fruttuosa nel crono, specie se per la foga ai tornantini buttate giù la prima: mai da fare! All'apertura del gas a moto piegata vi troverete a terra, con le 450 che van via serene! Va giudata sfruttando l'allungo e le marce lunghe, allora è produttiva! Peccato l'instabilità dell'avantreno oltre i 110km/h, su strada porteste girare attorno esterni alle stradali nelle curve strette!
Eccellente, ottima spinta e sistema frenante.
Eccellente, ottima spinta e sistema frenante.
Telaio in Off ottimo, motore infinito, sospensioni se ben tarate
Telaio in Off ottimo, motore infinito, sospensioni se ben tarate.
vibrazioni, consumi.
Stabilità sul dritto.
Erogazione molto lineare ed elastica, molta potenza e coppia sempre gestibili.
Erogazione molto lineare ed elastica, molta potenza e coppia sempre gestibili.
é maneggevole come una bicicletta vai in qualsiasi posto senza problemi.
E' maneggevole come una bicicletta vai in qualsiasi posto senza problemi.
E' omologato solo x una persona.
Motore infinito, bellissima.
Motore infinito, bellissima.
Grande affidabilita' e grandissimo motore e' un gigante buono .
Grande affidabilita' e grandissimo motore e' un gigante buono .
Le spospensioni non sono il massimo.