Alta potenza grazie alle modifiche per pista aderenza assoluta sempre per le forcelle e tutto l assetto pista una goduria per appassionati dell inserimenti in curva o delle staccate grazie ai suoi dischi freni a rosa e pinze maggiorate a 6 pistoncini,derapate mozziafiato grazie alla frizione antisaltellamento
Erogazione brusca non proprio adatta a chi è alle prime armi, causa assetto pista che però è modificabile se si abita in un paese con buche ne risente molto,
Stabilità avantreno.
Stabilità avantreno.
Troppo pesante.
Avantreno stabile da molta sicurezza nell inserimento in curva potente il motore quando l air box si riempie reattività del telaio veramente ottima frenata appena sufficiente.
Poca potenza ai medi regimi occorre uno scarico adeguato Akaprowich ad esempio, scorbutica se si riapre subito il gas in uscita comunque la generosità del telaio e dell avantreno permettono derapate che si
controllano con facilità .
Moto nata per la pista.
Moto nata per la pista.