Non lo diresti che è veloce ma è pur sempre KawasakiLeggera, puoi piegare senza strafare, viaggiare per ore senza fatica, salutare gli harley e le sportive, puoi fare quello che vuoi. Unica pecca il sound
Moto presa per cominciare in base alle sue caratteristiche..bassa leggera in strada e una bicicletta ideale per giri e presa perché mi piace quello stile.. meno adatta per chi vuole fare viaggi in autostrada
Ottima per iniziare...e per continuare!
Sella pilota super comoda, quella del passeggero è risicata e conviene farla imbottire, bassa (74 cm) ma non troppo. Posizione di guida azzeccatissima, le pedane non sono avanzate quindi si guida come una naked, del resto il motore è pepato come quello della z500. Difetto a mio parere sono le prime due marce troppo corte, è preferibile montare un pignone con un dente in più. Sospensioni posteriori regolabili su 5 livelli, comunque adeguate al mezzo. Cambio preciso e morbido. Consumi che vanno dai 27 ai 31 km al litro, a seconda della guida.
Moto leggera e bassa di sella.
Facile da usare e divertente anche nel misto stretto.
Affidabile. Moto leggera e piacevole adatta a chi vuole cominciare a guidare, soprattutto ad un pubblico femminile vista l ‘altezza da terra della sella.