coppia equivalente ad una porshe carrera 4 in uscita curva,stabilità e precisione sul misto veloce di un'altra categoria rispetto alla concorrenza giapponese, sospensioni professionali e con infinite possibilità di regolazione,assoluta propensione alla guida di traverso.
Non molto maneggevole nello strettissimo, stanca un pò le braccia a lungo andare,taratura standard della forcella un pò morbida,vibra parecchio pur non provocando fastidio,pompa freno anteriore tende a diventare elastica messa sotto stress ripetutamente, dotazione ed impianto elettrico minimali e priva di avviamento elettrico.
Potente e molto divertente.
Potente e molto divertente.
Vibra troppo, scomoda per il passeggero.
Accelerazione, frenata, divertimento puro.
Accelerazione, frenata, divertimento puro.
Vibrazioni.
Erogazione della potenza molto lineare, ben rifinita e molto divertente.
Erogazione della potenza molto lineare, ben rifinita e molto divertente.
Davvero esuberante, ottimo comportamento stradale, frenata eccezionale.
Davvero esuberante, ottimo comportamento stradale, frenata eccezionale.
Erogazione un poco brusca.
Gran motore, gran frenata.
Gran motore, gran frenata.
Potentissima e divertente al massimo. Leggera e maneggevole.
Potentissima e divertente al massimo. Leggera e maneggevole.
Divertentissima, molto particolare.
Divertentissima, molto particolare.
Ostica all'accensione, scomoda.
Maneggevole, leggera e potentissima.
Maneggevole, leggera e potentissima.
Vibrazioni passati i 130 Km/h.
Derapate controllate come se CHAMBON stesse guidando al vostro posto e motore ineguagliabile, potente da subito!