Ottima coppia.
Derapa troppo.
Affidabilità, gran motore, bassi costi manutenzione, doppia omologazione. In generale un mezzo straordinario!
Parecchi ma piccoli, niente di grave, in proporzione alla goduria che fa provare.
Motore infinito.
11 anni.
Coppia e tiro infiniti.
Erogazione poco lineare.
Moto molto potente, che difficilmente ti tradisce, è molto scomposta ma mai nervosa da non riuscirla a gestire.
Impianto frenante di serie Ottimo, non tentate di usare altre pastiglie dalle originali, non reggono il confronto.
La passeggera la sentirete lamentare spesso se fate tragitti lunghi
Le pedanine sono un pò obrobiose da vedere..
Strumentazione la casa poteva rinnovarsi è la stessa che avevo sulla mia XL del 1987..
Molto facile e divertente.
Strumentazione, manca la sesta marcia.
Guidabilità, flessibilità (adatta come moto da casa-ufficio ma allo stesso tempo perfetta per le scorribande in montagna nei week end), motore indistruttibile, non necessita di alcuna manutenzione particolare (es. Honda CRF che ogni 50 ore bisogna cambiare il pistone e si è sempre dietro a registrare la catena...), sospensioni pluriregolabili, frenata modulabilissima, peso ridottissimo (la moto è equipaggiata all'essenziale proprio per essere "una bicicletta")
I difetti li si trova solo se la si vuole impiegare per quello per cui non è stata costruita: viaggi lunghi, in autostrada magari... La moto di per sé è comoda, ma la scarsa protezione aerodinamica e le vibrazioni del "mono" si fanno sentire alla lunga, inoltre la scarsa autonomia non aiuta ;)
Motore inesauribile, l'assenza di batteria limita fortemente la manutenzione in caso di soste prolungate del mezzo.
Manca la sesta, i freni potrebbero essere più modulabili.
Motore affidabilissimo, potentissimo anche a bassi regimi scende bene in curva e richiede poca manutenzione.
tutto
Tutto.
Vibrazioni,scomoda x lunghi viaggia, troppo calore..