Semplice e affidabile, costruita con estrema cura e qualità, prestazioni appena sufficienti, divertente e consumi irrisori
Parca nei consumi, leggera, maneggevole, adatta a tutti, messa in moto elettrica.
Potenza modesta.
Perfetta x principianti, comoda sul pavè cittadino.
Carburatore mono senza pompa di ripresa.
Semplicità di guida, consumi bassissimi, ottima per imparare.
Motore tranquillo.
Maneggevole, silenziosa, facile da guidare, consumi bassi.
Strumentazione scarsa, motore poco potente.
Moto molto affidabile, leggera, agile, resistente, motore tranquillo, consuma pochissimo, facilissima da guidare, ottima per iniziare ad usare una moto, manutenzione quasi inesistente.
Non offre grandi prestazioni, le sospensioni forse sono un po' troppo morbide
Consumi basissimi. Richiede pochissima manutenzione. Ottimo nel traffico. Leggero. Affidabile.
Consumi super: mai sotto i 33 km/litro - buona maneggezza - affidabilità e servizio assistenza molto soddisfacenti - ottima per imparare - motore trattabilissimo - posizione comoda - buon cambio.
Potenza non eccelsa - affondamento forcella in frenata - sella non comodissima per lunghi viaggi (oltre 100 km) - passeggero scomodo.
Consuma pochissimo e ci si diverte da matti. La manutenzione è pressoché inesistente, a me non ha mai dato alcun problema.
E' depotenziata.
Molto leggero, consuma abbastanza poco, facilissima da guidare, moto enduro 4 tempi.
Poco sprint.