Scooter maneggevole, affidabile e con bassi consumi, rete assistenza sempre all'altezza, è il terzo che prendo e ho sempre superato agevolmente i 130.000 km senza toccare il motore.
Scooter agile e ben fatto. Consumi ottimi. Usato sempre per tragitto casa-lavoro, sia in città che in superstrada. Ha una bel compromesso tra stabilità ed agilità.
Scooter a ruote basse con grande capacita' di carico, bassi consumi e buona velocita'
È uno scooter realizzato con cura e materiali di qualità,come di consueto da Honda.
Va molto bene ha un motore parco nei consumi,beillante e molto robusto.
Scooter comodo per potenza, grandezza e prestazioni. Ottimo prodotto.
Ottima qualità dei materiali ed assemblaggio della componentistica perfettamente realizzato.Grande affidabilità e confort di marcia.Consumi estremamente ridotti.
Mancanza del freno di stazionamento.Mancanza di serratura al vano porta oggetti.
Ciclistica ottima, confort anche in due, vano sotto sella incredibile, consumi, regolazione sospensioni, fari fantastici si viaggia di sera senza problemi...
Nessuno... forse con una ciclistica così, si poteva equipaggiarlo con un motore più potente...
E' molto comodo,leggero e consuma pochissimo.Finiture e strumentazione eccellenti.
Sospensioni un po' rigide sullo sconnesso un po' come tutti gli scooter.
Notevole abitabilita',ottime finiture,motore e trasmissione eccellenti.
Le sospensioni potrebbero essere migliori.