Bassi costi di gestione, grande tenuta nei lunghi percorsi, grande maneggevolezza.
Posto di guida un po' avanzato per i motociclisti molto alti.
Affidabilità, maneggevolezza, bassi consumi, bell'aspetto.
Affidabilità, maneggevolezza, bassi consumi, bell'aspetto.
Per i motociclisti di alta statura, la posizione di guida risulta nelle lunghe percorrenze avanzata.
Maneggevolezza, stabilità, resistenza, eleganza dell'aspetto, bassi consumi, versatilità.
Per chi ha una corporatura molto grande e robusta, il posto di guida può risultare un po' avanzato nei lunghi percorsi.
Consumi ridotti, motore robustissimo, ciclistica fin troppo efficente vista la cilindrata.
Il motore non ha potenza ma è nata come moto cittadina o come prima moto.
Motore dai consumi inesistenti (30 km/l), affidabilità incredibile, parte sempre e non si ferma mai.
Prestazioni non da "due tempi", livello olio da controllare spesso (contiene solo un litro).
Ottima tenuta, consumo ridotto di olio motore.
Ottima tenuta, consumo ridotto di olio motore.
Molto economica e facile da guidare.
Molto economica e facile da guidare.
Prestazioni limitate.
Consuma molto poco, è facilissima da guidare.
Consuma molto poco, è facilissima da guidare.
Prestazioni, vibrazioni.
Maneggevolezza, consumi, costi di manutenzione.
Maneggevolezza, consumi, costi di manutenzione.
E' un'ottimo strumento per stimolare la propria voglia di cavalli! Non mi ha mai dato problemi e mi ha sempre riportato a casa.
E' un chiodo.