Agile, divertente, facile, adatta per i giovani e i principianti.
Agile, divertente, facile, adatta per i giovani e i principianti.
Scarso riparo aerodinamico.
Motore 2 tempi brillante anche dopo 10 anni, indistruttibile, mai toccato se non per pulire il carburatore o cambiare la candela (in 10 anni). Non cala di prestazioni col tempo (a differenza delle Aprilia), non necessita di manutenzione. Altamente modificabile.
I freni fischiano (su quasi tutti i modelli che ho visto, stesso difetto). Pezzi di ricambio costosi, ma come ogni marca, però subito disponibili. Su strade dissestate come a Napoli la carenatura spesso cade a pezzi idem le strumentazioni. Bassa tenuta in curva se l'asfalto non è perfetto. Le vibrazioni della strada svitano un po' tutto.
Comoda per passeggiate d'estate.
Comoda per passeggiate d'estate.
Un po' lenta nella ripresa.
Motore brillante, bassi consumi: 21 km/l.
Motore brillante, bassi consumi: 21 km/l.
Sospensioni morbide e difficoltà di accensione.
Ottima tenuta di strada, motore e affidabilità.
Ottima tenuta di strada, motore e affidabilità.
Riparo aerodinamico.
Motore brillante sopra gli 8000 giri/min e ottima ciclistica.
Motore brillante sopra gli 8000 giri/min e ottima ciclistica.
Motore non molto utilizzabile sotto i 5000 giri/min.
Maneggevole, facile da guidare, scarenata e quindi sempre di moda.
Maneggevole, facile da guidare, scarenata e quindi sempre di moda.
Costo assicurazione.
Grande potenza per un 125.
Grande potenza per un 125.
Posizione di guida un po' scomoda, è una stradale.
Motore veloce ed emozionante, impostazione di guida sportiva, tenuta di strada degna di chi si spinge fino a fondo.
Per chi fa una guida sportiva migliorabile l`impianto frenante, leggermente scomoda nei lunghi tragitti.
Piccola ma molto veloce e scattante nei sorpassi.
Piccola ma molto veloce e scattante nei sorpassi.
Troppa potenza sulla ruota posteriore si rischia di scivolare nelle curve se non si ha un totale controllo. Moto molto potente per la sua cilindrata. Freno posteriore non sufficiente.