Grande manovrabilità e bella da guidare nel misto.
Serbatoio un pò piccolo.
Marchio che è una garanzia. Ben bilanciata e maneggevole.
Motore con buona coppia.
Marchio che è una garanzia. Ben bilanciata e maneggevole.
Motore con buona coppia.
La frizione è morbida e precisa, le sospensioni garantiscono un viaggio tranquillo anche su terreni deformati e le vibrazioni non sono eccessive.
Manca la spia della benzina, ma quello in generale è un problema delle motard.
Moto facile e divertente,uso quotidiano,affidabile
Moto facile e divertente, uso quotidiano, affidabile.
Serbatoio piccolo,necessita di qualche cavallo in piu'!
Consuma poco e ha un motore derivato dallo storico 600cc Honda, indistruttibile e super affidabile.
La caratteristica "motard" le da una tenuta di strada ottima e i freni sono efficaci.
Una moto per sempre...
Una moto per sempre...
L'affidabilità e l'indistruttibilità del motore è garantita dal suo basso sfruttamento di potenza, ha infatti 38 cavalli.
grande maneggevolezza, facile da guidare anche per principianti. E' un motard / enduro con la sola sostituzione dei pneumatici (ora sono stradali)
Grande maneggevolezza, facile da guidare anche per principianti. E' un motard / enduro con la sola sostituzione dei pneumatici (ora sono stradali).
Motore limitato dal costruttore ma potenziabile con un semplice intervento (per chi vuole prestazioni piu' sportive).
maneggevolezza, consumi
Maneggevolezza, consumi.
Altezza sella.
Molto divertente poco impegnativa una moto per tutti i giorni, consumi ridottissimi.
Serbatoio piccolo 15lt.
Ottimo compromesso tra estremo e facile