Ciclistica al top, motore molto performante, impianto elettrico da rivedere. Cambio a 5 rapporti penalizzante.
Moto molto divertente ed aggressiva, grazie alle mappature si può addolcire l'erogazione e ha moltissimi setting per le sospensioni.
Moto affidabile, semplice ma efficace divertente in ogni occasione ed ogni terreno.
Qualita delle plastiche scadente, componentistica meccanica di primo ordine.
Bel motore, cattivo ma non cattivissimo, buoni freni, telaio agilissimo ma stabile.
Possibilita di personalizzazione infinite grazie al mercato USA, divertentissima e affidabile.
E' quasi un mezzo da competezione.
Mangia olio (un etto ogni 300 Km) , sbacchetta alle alte velocita nonostante l'ammortizzatore di sterzo, ha una manutenzione da moto da competizione. Praticamente non ha l'alternatore percui con luce accesa non si carica la batteria.
Maneggevole, scattante, veloce, adatta a chi vuole divertirsi.
Moto scomoda per due persone.
Maneggevolezza e stabilità estrema, potenza incredibile e sicurezza in frenata assicurata.
Moto molto impegnativa, consiglio l'utilizzo a mani (polso) esperte e già attive in campo motociclistico.
Molto scattante raggiunge i 160 km/h in brevissimo tempo, molto maneggevole in quasi tutte le occasioni, regala grandi emozioni per chi ama il genere.
potente veloce e leggera
moto pistaiola