Scooter comodo con buona capienza anche senza bauletto, consumi accettabili, lo si può utilizzare tutto l'anno come faccio io anche con cattivo tempo.
Vibrazioni e rumori sotto le pedane ai 100 Km/h, frena poco, sospensione posteriore da riprogettare in quanto troppo morbida, soffre moltissimo il vento laterale.
Ottima seduta per pilota e passeggero, buona protezione da aria ed acqua.
Ottima seduta per pilota e passeggero, buona protezione da aria ed acqua.
Grandissima comodità, superiore anche a molti maxi scooter più nuovi. Facilità e silenziosità di marcia.
Nonostante sia il primo del suo genere è rimasto il migliore per comodità e spazio, è il più veloce.
Manca il freno a disco dietro.
Sospensioni basse.
Ottimo mezzo per spostamenti nell'hinterland cittadino.
Ottimo mezzo per spostamenti nell'hinterland cittadino.
Comodo, risparmioso.
Comodo, risparmioso.
Ottimo per uso cittadino, resistente, consuma pochissimo, comodissimo.
Ottimo per uso cittadino, resistente, consuma pochissimo, comodissimo.
Freno posteriore scarso.
Grande comodità, assenza di vibrazioni e dolcezza di marcia, consumi irrisori (è un grande scooter).
Bassi consumi, ottima affidabilità, comodissima anche in due, pochissima manuntenzione.
Freni un po' troppo sottodimensionati e motore un po' lento, ma in linea per la sua cilindrata.