Va veramente forte!
Secondo me questa annata non ha alcun difetto!
La Honda fino al 2009 a parere mio era la moto perfetta di ciclistica e di motore, si adattava benissimo sia al cross che all'enduro con pochi interventi, ciclistica d'eccellenza con motore sempre pronto, sospensioni al top come l'impianto frenante, di conseguenza il massimo per quel periodo.
Ciclistica meravigliosa.
Manca l'avviamento elettrico.
Ottime sospensione e molta stabilità quando apri il gas senti la presenza della moto.
Le luci non funzionano tanto e l'impianto frenante bisogna fare un po attenzione.
Maneggevole buon motore elettrico sospensioni.
Leggero on off in apertura gas.
Moto da cross, ma anche in enduro è eccezionale. Sospensioni da riferimento e telaio molto bello e stabile. Consumo di carburante bassissimo.
Leva frizione dura, capienza serbatoio un po bassa.
La moto ciclisticamente è perfetta, maneggevole e non affatica la guida. Con lo scarico hgs tira molto ai bassi ma allo stesso tempo ha un'ottimo allungo. La moto ha avuto sempre un'ottima manutenzione,l'ho fatta controllare da poco da meccanici honda ee è risultata in ottime condizioni.
Personalmente usandola solo la Domenica mattina per l'enduro, non ho riscontrato mai difetti.
Moto molto facile ,maneggevole ed intuitiva ,buon inserimento in curva,
buone sospensioni.
Ottimi freni e qualita' costruttiva .
Rapportatura cambio da cross, mancanza sesta marcia e avviamento elettrico, forcella poco progressiva, appoggio scarso cavalletto laterale.
Telaio sospensioni, guida, sicurezza, maneggevolezza, motore.
Rapporti cambio.
Moto facile e prestante.
Manutenzione alta e avviamento solo a pedale.