Per essere una moto da cross...va anche troppo forte circa 130km/h in 500m..il motore è un po scattoso in accellerazione, comunque si gestisce bene.
Non ha le luci perchè competizione comunque è possibile metterle con opportune modifiche.
Moto divertente, mostra qualche limite sui percorsi più impervi (più adatta a piloti leggeri). Si gode di più su tracciati da cross che sulle mulattiere.
La valvola di scarico necessita spesso di essere regolata perchè il motore abbia una buova erogazione
Consigliata solo a chi fa agonismo poichè essendo una moto Hm racing sarebbe un peccato rovinarla sull'asfalto.
Va come un siluro.
Va come un siluro.
Da sensazioni impareggiabili, al top della categoria.
Da sensazioni impareggiabili, al top della categoria.
Affidabilità Honda.
Affidabilità Honda.
Telaio troppo rigido, motore un po' scorbutico.
Adrenalina pura.
Adrenalina pura.
Per me va troppo forte.
Per chi vuole iniziare ad aprezzare il motocross.
Per chi vuole iniziare ad aprezzare il motocross.
Motore brillante, tenuta perfetta.
Motore brillante, tenuta perfetta.
Alto consumo.
Ottima accellerazione, guidabilità sullo sterrato-fango, ottima nei salti e nel fuoristrada pesante.
Non favolosa in velocità, ma è pur sempre una moto da cross.