una bomba in città, frena benissimo, maneggevolissima.
Ottima moto, ottima posizione di guida, piega bene e ha molto poco da invidiare rispetto ai motard più recenti. Va come un lc4. Da provare, ottima per principianti.
L'età si sente ma non molto, il peso si sente ma non da fastidio, la potenza è distribuita male ma va bene comunque.
La prima supermotard stradale, non ancora eguagliata per dotazione e prestazioni , i modelli raffrontabili ovvero Beta alp 4.0 e Honda Xr250 non hanno la stessa dotazione, doppio disco e cerchi in lega e nemmeno la stessa potenza 30cv. Insomma una moto ancora più che attuale sia per prestazioni che per tipologia.
Scarsa disponibilità dei concessionari piaggio/gilera a effettuare le riparazioni poichè i pezzi si trovano pprevalentemente fuori dal giro commerciale.
fantastica sul misto e per i monoruota
fantastica sul misto e per i monoruota
fuori produzione e con difficoltà di reperimento dei ricambi
Buona guidabilità e ottimo tiro alti e bassi gerimi. molto divertente da guidare e con buone prestazioni per la sua categoria.
Un po' pesante e forse un po' limitata su terreni sconnessi.
Ottima aderenza, soprattutto sul bagnato.
Ottima aderenza, soprattutto sul bagnato.
Pesante.