Prestazioni ottimali,tenuta di strada eccellente,perfetta per chi vuole divertirsi in curva ad alta velocità
L'unico difetto che ho riscontrato è il peso un po' elevato,ma dopo un po' si ci abitua.
Davvero il miglior scooter presente sul mercato.
Davvero il miglior scooter presente sul mercato.
La marmitta originale è veramente un mattone anche se è catalitica, le gomme di serie hanno poca tenuta.
Moto molto potente, supera i 107km/orari, ciclistica perfetta, le ruote molto larghe consentono una facile scesa in piega, imp. frenante ottimo il migliore tra i 50, comodo anche per uso cittadino, linea aggressiva e molto bella, la sua natura è la pista.
Costo salato, corre troppo per i 14enni.
Ottima tenuta di strada e buona precisione nel mantenere le traiettorie, erogazione motore corposa e sempre pronta fino a 90 Km/h.
Contachilometri digitale sensibile alle intemperie, imperfetta combaciatura delle plastiche carene.