Recensioni Gilera DNA 50

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

34 Recensioni su Gilera DNA 50

Pareri e opinioni su Gilera DNA 50: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 21 ottobre 2002, 15:17

8 / 10

Prestazioni ottimali,tenuta di strada eccellente,perfetta per chi vuole divertirsi in curva ad alta velocità
    L'unico difetto che ho riscontrato è il peso un po' elevato,ma dopo un po' si ci abitua.

• 20 ottobre 2002, 22:17

9 / 10

Davvero il miglior scooter presente sul mercato.
    Davvero il miglior scooter presente sul mercato.
    La marmitta originale è veramente un mattone anche se è catalitica, le gomme di serie hanno poca tenuta.

Sospensioni 10
  • 20 settembre 2002, 14:51

8 / 10

Moto molto potente, supera i 107km/orari, ciclistica perfetta, le ruote molto larghe consentono una facile scesa in piega, imp. frenante ottimo il migliore tra i 50, comodo anche per uso cittadino, linea aggressiva e molto bella, la sua natura è la pista.
    Costo salato, corre troppo per i 14enni.

• 27 febbraio 2002, 12:01

8 / 10

Ottima tenuta di strada e buona precisione nel mantenere le traiettorie, erogazione motore corposa e sempre pronta fino a 90 Km/h.
    Contachilometri digitale sensibile alle intemperie, imperfetta combaciatura delle plastiche carene.

Impianto elettrico 6
    Assistenza 10
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione