Ottima moto anche in città, moto a carburatore funzionante molto bene. Motore se pur 125 molto affidabile
Se non per qualche guasto elettrico dovuto alla cattiva cura della moto, la Coguar resta sempre un' ottima moto affidabile che andrà avanti ad ogni costo... con un bel po' di vibrazioni!
Comodissima e semplicissima da guidare, sembra un giocattolo.
Leggera e divertente, ideale per donne e neopatentati. Predilige la città e le gite fuoriporta. Consumi ridottissimi ed estetica molto curata, da moto di cilindrata superiore.
Finiture migliorabili.
buoba per percorsi cittadini e misti. km 35 litro. facilità di guida anche per sedicenni e donne.non rilevati
Motore praticamente indistruttibile di provata esperienza (Honda XL 125) che necessita di pochissima manutenzione. Consuma poco, ma veramente poco. Ottimo per la città e con zero rischi per il furto.
Non può andare in autostrada e la strumentazione è minima.
Ottima in citta' per tranquillita' di guida e per stile. Consuma poco e i costi di gestione sono minori di un 50 cc.
Materiali.