gran gran moto,divertentissima ma bisogna saperla usare,meno intuitiva di un Beta ma da molte più soddisfazione.
Versatile in ogni situazione, motore generoso abbinato ad un ottimo telaio. I piloti poco esperti avranno perdonati i piccoli sbagli che si fanno all'inizio.
Moto eccezionale maneggevolissima dotata di gran motore e freni potenti adatta sia al neofita che al pilota esperta, allestimento pronto gara
Una moto maneggevole, gran motore che quando serve sa essere docile , ma non appena spalanchi il gas vola...
Nel complesso una moto che predilige più le zone... Ma che non disprezza l'uso motoalpinistico.
La gas gas pro 300 è la moto più collaudata che ci sia, il motore è nato nel 2002 e fino ad oggi è sempre stato aggiornato e reso molto affidabile, moto di riferimento nel trial.
Stupendo "giocattolo" per fare itinerari anche molto impegnativi, ottimo trainer per mantenere la forma fisica divertendosi.
Leggera e bel motore, un po meno forse le sospensioni ma forse quello dipende come uno guida.
Se devi smontare qualcosa ci arrivi senza dover smontare troppa roba inutilmente.
Gran telaio per fare trial .
Frenata non del tutto performante.
Nonostante la potenza, motore molto elastico adatto anche a motoalpinismo, ottime sospensioni.
Consiglio il cambio dell'olio motore più frequentemente.