Moto estremamente godibile, motore corposo, una vera ducati, in montagna tiene il passo di modelli più recenti.
E' una moto per persone che amano lo stile senza tempo. Il motore può dare tante soddisfazioni, ma l'uso migliore della moto è quello di godersi lunghe passeggiate. E' una moto che sa farsi guardare. Non passa inosservata.
moto fantastica da collezionare con un motore adatto ad un pubblico esigente, moto da intenditori.
Bicolore
Come Nuova
Non esiste moto migliore
Cavalletto.
Elasticità del motore, confort sella, confort posizione di guida, versatilità del mezzo in generale.
Velocità massima.
Si guida in ogni tipo di situazione.. sella grande e comoda per due.
Motore bicilindrico divertente adatto alla guida tra le curve. Molto leggera e maneggevole.
Sospensioni scarse e cerchi con camera d'aria.
Moto versatile, adatta per il giretto in coppia sul lago, la tirata sui passi, o per districarsi in città, il motore 1000ds spinge bene senza mettere paura, estetica retrò affascinante.
Frizione dura, si risolve con attuatore maggiorato, vibra un po ai bassi regimi, cerchi originali pesanti e gomme con camera d'aria.
Look estetico vintage e blasone ducati sempre di valore.
Si poteva curare meglio l'aspetto dinamico ma evidentemente la clientela a cui è destinata non richiede di più di quanto offerto.
Look da classica.
Motore sospensioni e freni da ottimizzare in versione stock e' deludente con modifiche diventa una moto stupenda.