Una Ducati che lascia senza parole , ottimo motore , ottima ciclistica , impianto frenante all'altezza della moto.
Saper getire la manopola del gas :)
Freni in ottime condizioni, ciclistica ancora in buone condizioni.
Difetti particolari non ne ha, altrimenti non l'avrei comprata.
Guida, prestazioni, linea.
Erogazione a bassissimi regimi.
Gran tiro e ottimo allungo del motore, ottimi freni anche senza pinze radiali, molto maneggevole, consumo, estetica.
Troppi vuoti sotto i 2000 giri/min, frizione pesante.
Potente, grandissima frenata non consuma molto ed è bellissima.
Un pò più di tiro in basso non guasterebbe mono posteriore non all'altezza della moto.
Motore esuberante, ciclistica al top, ideale per i passi di montagna!!!
Scorbutica sotto i 4000 giri.
Moto molto brillante con una ripresa ottima molto cattiva essendo ancora a carburatore ma una delle monster più belle.
Comodità x le vibrazioni anke se la moto non deve essere comoda essendo una moto sportiva.
Gran motore, telaio spettacolare, maneggevole ma comunque incollata a terra, freni che si usano con un dito anche al limite, sospensioni regolabili. Divertente da matti!!
Batteria che si scarica facilmente se non si usa la moto per molto tempo.
Ottimo assetto, segue bene le traiettorie senza il minimo sforzo, motore cattivo quanto basta, suono unico, divertentissima.
Pedane troppo alte, posizione in sella a lungo affaticante.
avantreno spettacolare non tradisce mai, è una sensazione unica mandarla, e una delle poche vere moto che ti trasmettono emozioni
Avantreno spettacolare non tradisce mai, è una sensazione unica mandarla, e una delle poche vere moto che ti trasmettono emozioni.
I tagliandi sono troppo cari, la Ducati se n'approfitta!