Moto perfetta per chi si approccia al mondo dei motori. Vendo per passaggio a moto turistica e potenza superiore.
DUCATI Monster 797 niente altro da dire come sempre ducati top, rosso Ducati.
Ultima Ducati Monster che ha mantenuto lo stile iconico del tempo. Moto perfetta per iniziare ad approcciare al mondo motociclistico, motore potente ai bassi e molto maneggevole sia in città che tra le curve.
La moto si guida benissimo, ottima per le donne e i neofiti. Motore brillante e telaio maneggevole.
ottima moto x tutti , molto versatile poco adatta x lunghi viaggi e soprattutto in due
Ducati Monster 797, moto molto divertente e maneggevole da guidare. Aggiungerei soltanto qualche cavallo in più!
Divertimento puro. Ho usato la moto sempre e solo nella versione depotenziata e l'ho trovata davvero divertente, agilissima tra le curve e scattante quanto basta. Soddisfattissimo.
È davvero divertente. Non perde più le viti come una volta. Affidabile ma con la personalità Ducati
La mia seconda monster, veramente bella
Per iniziare è una moto fantastica. Mi sono trovato benissimo. Versatile e facile da guidare su ogni percorso. Poi ho voluto passare ad una categoria superiore. Una panigale!