E' una piccola cruiser molto comoda. Prestazioni tranquille, affidabile. E' indicata per moto passeggiate senza fretta. Il consumo è minimo. Esteticamente secondo me è molto bella, si ispira alle grosse custom Harley.
Moto elegante tipo custom, consuma pochissimo può essere la prima moto per muoversi in città.
Fa quasi 40 km con un litro, costo bollo e assicurazione molto ridotti, esemplare particoale sembra un 600 cc, non molto pesante, si fa notare, molto comoda e guida non stancante.
Non è una moto fatta per correre, ma per godersi il viaggio quindi non adatta per chi vuole la velocità a tutti i costi.
Moto facile da guidare specialmente per neopatentati, consuma poco ed è molto comoda anche quando si viaggia in due persone.
Unico difetto è la reperibilità dei pezzi di ricambio, che è praticamente inesistente. Pesa un po' ma ci si fa subito l'abitudine.
Facile da guidare e consumi veramente contenuti, comodo anche il secondo passeggero.
Manutenzione frequente, pezzi di ricambio difficili da trovare e con lunghi tempi di consegna, migliorabile l'impianto frenante posteriore.