Era dal 2010 che non possedevo più una moto. Dopo un pò di ricerche mi sono convinto a comprare questa CF Moto, anche se all'inizio ero un pò titubante. La consiglio a tutti, versatile, bella, divertente e fatta veramente bene, altrochè.....
Moto ottima per qual che promette, con gomme buone diventa divertentissima.
Ottimo il telaio
La moto è molto bella da vedere, la sella è alla giusta altezza anche per me che sono alto 173 cm ed appoggio tranquillamente entrambi i piedi, ben bilanciata, buona risposta del motore alle accelerazioni, ottimo impianto frenante, scende bene e segue la traiettoria delle curve senza alcun problema dando un bel senso di sicurezza, viaggiando in due non si scompone, i consumi sono veramente molto bassi, possibilità di connettere lo smartphone, cupolino regolabile in altezza, buona la posizione di guida che non stanca, in sostanza un moto veramente molto ben fatta e divertente.
Dopo anni risalgo in sella e viene tutto facile; la moto è curata nei dettagli ed il buon bilanciamento non fa sentire il peso del mezzo. Il motore spinge bene ed i pochi km fatti non possono che far emergere un giudizio positivo; la valutazione andrebbe rivista dopo una più lunga esperienza in sella.
Moto molto bella robusta e molto stabile, molta elettronica fatta bene, un po’ pesante per i cavalli che possiede.
Sulla cf 650gt si viaggia comodamente anche per lunghi tragitti. Ottime le prestazioni del motore.
Non ho avuto il tempo per maturare un'esperienza su questa moto tale da consentire un giudizio maturo, ma posso sicuramente affermare che il motore KTM è davvero ottimo, la ciclica, la tenuta di strada, l'elettronica e il sistema frenante possono competere con le migliori marche, l'estetica del mezzo colpisce subito e intensamente. L'assistenza sulla carta è ben organizzata, ma non ho esperienza diretta, dato che il primo tagliando dovrà essere fatto a 1000 km.
La moto è prestante, poco rumorosa e con zero vibrazioni. Si viaggia comodamente anche per il passeggero.
Ottima moto. con 15 kg in meno e 15 cv in più, mantenendo lo stesso prezzo,farebbe tremare i giapponesi . Davvero concorrenziale! Vendo solo per passare a cilindrata più grossa, la mt800 sempre cfmoto , dato che mi sono trovato bene come assistenza e qualitativamente