E' la moto ideale per coloro che si avvicinano al mondo delle due ruote e che con un investimento minimo potranno usufruire di una valida alternativa allo scooter.
Comoda, leggera, maneggevole si propone a tutti coloro che sono alla ricerca di un mezzo divertente ed economico adatto sia agli spostamenti quotidiani in città che a brevi gite fuori porta.
Vibrazioni, ricambi.
Piega all' infinito sia sull' asciutto che sul bagnato; ottima
per percorsi misti e collinari / montagna ; consuma poco ; maneggevole ma solida.
Piega all' infinito sia sull' asciutto che sul bagnato; ottima
Velocita' limitata ( 160 km/h ) ; qualche turbolenza dovuta al cupolino alto.
Bassi consumi,ottima per neopatentati,comoda anche in due,buona estetica.
Bassi consumi,ottima per neopatentati,comoda anche in due,buona estetica.
Monocilindrica.
Moto polivalente.Ottima per gli spostamenti cittadini e per le gite fuori porta. Economica nella manutenzione e nei consumi. Ideale per chi non ha fretta ma si vuole, comunque, gustare il piacere di guidare tra curve e controcurve.
Il look, pur essendo una moto di qualche anno fà, è abbastanza attuale e grintoso.
Il difetto è quello di tutti i monocilindrici: vibrazioni fastidiosissime.
Attenzione al motorino d'avviamento...dava qualche problemino e i tempi/costi di sostituzione sono abbastanza alti.
Motore resistente.
Motore resistente.
Divertente sia di motore che da guidare.
Divertente sia di motore che da guidare.
E' monocilindrico.
Consumi, linea, peso, uso cittadino.
Consumi, linea, peso, uso cittadino.
Motore pochi cavalli.
motore molto divertente da guidare e semplice
motore molto divertente da guidare e semplice
e' un monocilindro
Ottima per la citta e per neo- patentati.
Ottima per la citta e per neo- patentati.
Molto scattante ottima tenuta di stada ottima frenata (freni brembo).
Molto scattante ottima tenuta di stada ottima frenata (freni brembo).
Come la ducati leggere vibrazioni.