Molto versatile e adatta a tutti i percorsi.
Molto versatile e adatta a tutti i percorsi.
Sospensioni per uso impegnativo.
Impareggiabile per qualsiasi tipo di spostamento a piccolo, medio e lungo raggio.
Intramontabile, adatta a qualsiasi tipo di viaggio o per uso cittadino.
Intramontabile, adatta a qualsiasi tipo di viaggio o per uso cittadino.
Una moto affidabilissima, facile da gestire e da guidare. Una linea affascinante
E' un progetto di 15 anni fa, potete innamorarvene ma non aspettatevi comodità e prestazioni da terzo millennio.
Moto estremamente affidabile e longeva, ideale per viaggi.
Moto estremamente affidabile e longeva, ideale per viaggi.
Frenata ed accelerazione non eccezionale, peso notevole.
Ottima per viaggiare anche in due. Si carica fino all'inverosimile e rimane
maneggevolissima. Motore generoso e instancabile, manutenzione facile anche fai da te. Facile da guidare anche su sconnesso. Consumi contenuti e autonomia spaventosa.
Ottima per viaggiare anche in due. Si carica fino all'inverosimile e rimane
Frenata debole.
Estremamente facile e robusta, motore collaudatissimo, qualità generale incontestabile.
Moto davvero versatile, adatta per tutti gli utilizzi, ideale per viaggiare.
Moto davvero versatile, adatta per tutti gli utilizzi, ideale per viaggiare.
Affidabile per strade anche sconnesse ma veloci, capacita' di molti km senza rifornimenti.
Pesante, poco freno.
Ottima moto da turismo e tempo libero. Molto Divertente!
Ottima moto da turismo e tempo libero. Molto Divertente!